Есенину

В Англетере не было чернил.
Вы писали буквы алой кровью.
Кто же вас от жизни отучил?
Встанет ли теперь он к  изголовью?

Вылетал за слогом слог -
Приближал к финальной точке.
Для себя Вы написали некролог,
Из него не выкинешь ни строчки.

Умирать, быть может, и не ново.
Свет, мой друг, сложней, дарить.
Где бы отыскать такое слово,
Чтобы жизнь не перестать любить?