Гармония

Гармония
Счастливым быть — великое искусство,
Постичь его не каждому дано !
То не страстей земных безумство,
И не финал красивый из кино.
Есть чувство полноты и воли,
В нем тонут все суеты и тревоги.
Им исцеляются все страхи, боли.
И нет смятенья в выборе дороги.
Идти вперед для Знания открывшись,
Идти к гармонии с Природой.
Любовью к Миру душу окрыливши,
Идти, вернуть чтоб память Рода !