Весть творца

Весть творца
Не розы на снегу, а я
Услышу песню соловья
И песня та, как весть творца -
У нашей жизни нет конца!
Мы все бессмертны - это факт,
Но кто поверил, тот чудак...!
Слывёт таким в народе тот,
Кто жизнь познал за гранью сот...
Мы будто пчёлы здесь живём,
Свой улей крепкий создаём.
Но то лишь часть большой игры,
А там за гранью есть миры,
Где нет границ и нет оков,
А мы живём лишь в мире снов...!