ЭХО НА "ВЫШЕ"

ЭХО НА  "ВЫШЕ"
Спасибо Ольге Барыкиной за вдохновение!
 
* * *
Забыть твою любовь не в силах я.
Проходит время - боль в душе не тает.
Гляжу на небо, каждый раз скорбя,
Когда над домом чайки пролетают.
 
Моя любовь не угасает, нет!
При виде чаек боль в душе сильнее.
И мне бы крылья, чтоб к тебе лететь,
С тобою встретиться в бездонном небе.
 
Зову тебя и верю - ты услышишь:
Твоя любовь ко мне не умерла!
Летела бы к тебе...всё выше...выше...
Так не хватает мне твоей любви тепла!
 
19.04.20
БОЛЬНО — сказало Сердце… ЗАБУДЕШЬ — успокоило Время… НО КАЖДЫЙ РАЗ Я БУДУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ — усмехнулась Память…