НОЧНЫЕ ПИСЬМА

НОЧНЫЕ ПИСЬМА
Дрожало сердце под шум прибоя,
А ты не слышал тот стук вдали.
Всю жизнь мечтала я быть с тобою,
И строчки сами на лист легли...
 
Пусть неразборчив слегка мой почерк,
А ты почувствуй его душой.
О чём хотела сказать меж строчек, -
Как таял в тёплых руках снежок...
 
Писала письма тебе ночами,
И ввысь летала за облака.
Чтоб твой кораблик в мой порт причалил,
Звездой блесну я издалека...
 
Сорву на память все орхидеи,
Внутри твой холод в миг растоплю.
И счастья надвое мы поделим,
Под нежный шёпот: Тебя люблю...