МАЙ - ХУДОЖНИК

МАЙ - ХУДОЖНИК
Взялся Май – художник… рисовать картины,
Акварель цветную… брызнул он на холст.
И добавил яркий… цвет в наш день рутинный,
Нанося, штрих каждый… кисточкой вразброс.
 
 
Из замысловатых… линий создал тени,
И пейзаж контрастный… на листе ожил.
Как Весна красива… в пламенном цветеньи,
Сам залюбовался… ею Май в тиши.