я ищу её

я ищу её

Аудиозапись

И вот снова на пути обездолен,
Споткнутся не дай звезды нежный свет.
Я ищу её, но в памяти теряется
след...
 
Я ищу её и мне иной отрады нет.
 
Я помню её - взгляд полумесяца,
Чувствовал как моё сердце бесится.
Чудесней из всех мне вряд ли свидится
Здесь
 
В глазах её звёзд никому не счесть.
 
И вот снова на пути обездолен,
Споткнутся не дай, но дай мне совет
Как отыскать того, кем я болен
Свет...
 
Свет мне шепчет: "её больше нет".
 
19.04.20