Божий хлеб

Закружилась голова...
Божий свет в оконце!
На лугах млада трава
Клюнулась на солнце.
Хоры Ангелов поют,
Вторят им и птички.
На душе Святой уют
Божьей переклички.
Счастья светлая слеза
Не туманит очи.
Открываются глаза
После долгой ночи.
В Мир весна сполна пришла
И, довольно снегу.
Колокольчики звонят,
Разливая негу.
Во спокойствии прудов
Отразилось Небо.
Сколько б ни было трудов...
Божьим сыты хлебом.
 
19 апреля 2020 года