Не ценишь ...

Весна пришла! ! !
Набухли почки мечты.
Зазеленели чувства у нас,
Как в саду - цветы -
В первый весенний раз.
 
Уходят стужи, холода,
Не скоро и вернуться.
Ведь за Весной -
Благодатная страда -
Летом отзовётся.
 
Успели птицы гнёзда свить
И вывести потомство.
Ты всё молчишь и молчишь.
Не ценишь время -
Любовью что зовётся.
 
Куда ни кинь везде по парам.
Свадеб пора подошла.
Только Я в состоянии -
Непонятном.
Когда же попросишь -
Сказать тебе :" Да! " ? ? ?