Не упустить ...

Не сплю, светлеет утро,
Бедою мысли в голове.
Вчера опять поссорились.
Всё смутно.
Придёт теперь или нет ???
 
Туман разбросал свои -
Космы повсюду.
Теплынь на дворе ,а холод
В душе.
Ну, чего же нам не хватает,
Ведь любим друг друга ???
А ссоримся часто.
Не встречи - сраженья уже.
 
А мысли опять налетают,
Как птицы на пашню Весной.
За что же друг друга терзаем,
Ведь часто вдвоём хорошо.
 
Зачем недоверие, пустые упрёки
И ревность ? Они не для нас.
Любовь сильнее жизни и смерти.
Не упустить бы её подчас.
 
Не упустить, а держаться руками,
Чтобы не спорхнула от нас.
Последняя мысль меня -
Посетила - ж е н и т ь с я !!!
И будет поставлена точка у нас.
Где - ЗАГС ? Где Загс ? ? ?