ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ЛЕВ.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО.ЛЕВ.
 
(22 июля-22 августа)
 
Это кто такой красивый,
С золотою,пышной гривой?
Чей,под майкой,мышц рельеф?
Это наш любимчик-Лев!
 
...Львы-отдельная страничка
В космоса созданиях:
Мощен,прям как электричка
В чувствах и деяниях...
 
Носит стильный пиджачок,
Всех талантов родственник,
Душ заблудших маячок,
Правда,страшный собственник:
 
Что попалось в коготки-
То уже не выманишь.
Впрочем-это пустяки...
...Жадина он-с виду лишь:
 
Стоит только похвалить,
Приголубить,с нежностью-
Станет Лев благодарить,
Разливаясь щедростью.
 
Лев гордится,что не трус,
Целью задан чёткой,
Но,нюхнув свободы вкус-
Часто за решёткой...
 
...От забот стараясь слиться,
Отдыхает в жизни Львица-
Завсегда прекрасная!
Жизнь того несчастная,
 
Кто от чар её сдурев,
(Будь ты зайка или лев)
Подобрал сокровище...
...Превратит в побоище
 
Жизнь твою,что мирно шла,
Всю любовь спалит до тла,
Все богатства выманит,
Да из сердца выгонит...
 
...Только это не всегда:
Видел Львиц я,иногда
У плиты,с пелёнками,
Что всё время с львёнками...
 
...Львицей одомашенной-
Будет мир украшенный!
Мягче кошки будет!
...Если,вдруг,полюбит...
 
...От тоски живём едва?
Без забот болеете?
...В дом к себе пустите Льва-
И не пожалеете...
 
19.04.2020.