СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНЫЙ СНАЙПЕР:

Аудиозапись

**************ЧЁРНЫЙ СНАЙПЕР ЯКУТ:***********************
 
*************Враги прозвали Володю,якут чёрный снайпер.
**************В россии многие помнят и всегда его чтут.
*****Сложились о нём легенды,почесть и слава герою.
*****************На охоте он метился соболю в глаз.*
****О нём мало кто знал,после той войны расказал.
*****Володя винтовкой деда, на полой войне убивал.
**********Не многие знали чеченцы его в те девяностые .
*************За его труп Басаев боевикам доллары обещал.*
***************Террористы те дохли,кто пытался его окружать.
*********Чего вату котать,великий охотник стрелял точно в глаз.
***Отомстил за ребят трёмстам шестидесяти четырём врагам.
*******Он настоящий шаман,великие тайны от деда познал.*
Генерала Рохлина он уважал,задание чётко все исполнял.
******Анашиста Абубакара снайпера,в западне вычислил.
*Тот когда закурил анашу,глаз с мозгами падлюке лешил.
***********ЧуднОй был Володя,молчаливый,от Бога стрелок.
*************************Хороших бойцов в том бою всех сберёг.
*******************************Главное,на задание трезвый ходил.
************Он ведь шаман,не скрыть,похмелялся,но дальше не пил.
*********************Конечно без толку к генералу просто так не ходил.
********Угощал Рохлин его коньяком и полную кружку ему наливал.
******Уж потом генералу все трупы безглазых на пальцах считал.
Только жаль героя,то что прЕдали и узнали где мирно он жил.
*****В спину подонки стреляли,кто в Чечне войну проиграл.
******За героя якута выпьем друзья,видать была всё же судьба.
*******************************Шаманы до сих пор его тайны хранят.
***************************Кто достоин стрека,тот получит винтовку шамана.