Разноцветье радуги

Разноцветье радуги
Разноцветье радуги - гамма и оттенки,
Дай - ка всех обрадую, и на белой стенке
Красками похожими, в семь числом, палитрою
Нарисую жизнь свою, что для многих скрытая.
 
К счастью, нет в ней чёрного в первом приближении,
Жёлтый - после красного, и опять в движении.
Синий и оранжевый: неба синь с закатами,
Purple -Фиолетовый. Цвет сирени радует...
 
Синий и зелёный - краски мира нового,
Мне не надышаться воздуха соснового.
Так живи Россия - Родина любимая,
В разноцветье радуги - ты неповторимая!
 
Написано 19 апреля 2020 года