Чтобы исчезнуть. Киреев Леонид

Чтобы исчезнуть. Киреев Леонид

Аудиозапись

читает Е.Корольков
 
Ты пойми, что сомнений хватает,
Даже если моя в том вина,
Но любовь – вещь, увы, не простая
У ошибки большая цена!
 
Мы сломали, казалось, что свято,
И, с тех пор, стали словно враги,
А слова, как из пушки снаряды
Разрывают нам души в куски!
 
Нет назад в то, что было, дороги
Скрылась страсть, окунувшись в туман
От любви лишь остались ожоги,
Да обид за спиной караван!
 
Всё убило морозом в расцвете
И жара нас теперь не спасёт
По любой из известных примете
Раз второй ничего не цветет!
 
Так случается в жизни нередко,
Если прошлое тянет ко дну
То надеяться зря на рулетку,
…Проиграешь, что есть на кону!
 
Я уйду навсегда темной ночью,
Когда царствует в мире любовь,
Чтоб с душою, изодранной в клочья,
Раствориться во тьме без следов.
 
11.02.2020 год.