Забудешь ли ты...

Бог - есть любовь.
( Библия)
 
 
 
Забудешь ли ты,
радость
первых встреч,
весенний, свежий
аромат мимозы,
что ты сберёг,
и что не смог сберечь,
и сердца
очистительные слёзы…
души своей горячей
устремленье,
и откровенье
сердца своего,
жажду любви и
море вдохновенья –
то, без чего,
уже нет ничего.