❤❤❤ Христос воскрес!!!  Со светлой Пасхой!!!

❤❤❤ Христос воскрес!!!  Со светлой Пасхой!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Христос воскрес!!! 
Со светлой Пасхой!!!
Пусть не познает вас беда!
Ненастья стороной обходят,
Любовь в сердцах живет всегда!
Пусть солнце нежно обнимает, 
Теплом и светом наполняет!
Пусть рядом будет Бог всегда!
Пусть горе стороной обходит.
Пусть не приходит к вам беда.
Пусть праздник светлый и Великий,
Приносит радость в каждый дом!
Не забывай, кровью  Иисуса,
Ты от греха освобождён...
Пусть будет радость! 
Пусть будет свет! 
Пусть будет день полон чудес!
Иисус воскрес!!! 
Христос воскрес!!!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤