ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ...

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ...
Карантина в чём причина?
Извела давно кручина…
Запечатаю всем рты!
Брань да ложь! Не верят в сны!
Вот куда ведут вас ноги?
В храм, костёл и синагоги…
Говорю вам, Я един!
Вашим душам Господин.
 
В церковь стоптаны дороги,
Будто там расселись Боги.
Сядь ты дома, да молись,
Верой в Бога укрепись.
Вы меня из душ прогнали,
Ангелы от вас сбежали…
Хлеб да соль, вот вам еда.
Не ходите никуда!
 
Как людишки вам не стыдно!
Из людей вы стали быдло.
Войны вмиг остановлю,
Без крови передавлю.
Мужики живут по парам,
По чужим шныряют дамам,
Всех лишу своей работы,
Чтоб потом пришли заботы.
 
Убивали вы скотину,
Ели мясо, солонину;
Привяжу вас по домам,
Как собачек по цепям.
Вот живите теперь в норах,
Жили грешно, жили в спорах.
Во спасенье дам врачей,
Не впускайте москвичей.
 
Вы чему молились в жизни
И служили ли Отчизне?
Волонтёр вот старикам,
А медальки дуракам.
Вот сидите теперь в сетях,
Позаботьтесь и о детях.
Чтоб общение вживую
Заценили дорогую.
 
Отдохнёт пускай природа,
Рубят лес вон три урода.
Тянут золото и нефть,
Газ воруют… Где здесь честь?
Кто придумал «пандемия »?
Кара Божья, мама мия!
Посидите все в гнезде
За сыночка на Кресте!!!
 
19 апреля 2020 год ( в день Святой Пасхи )