Сегодня мне не до любви...

Сегодня мне не до любви...
Сегодня мне не до любви.
И в сердце нет её в помине.
Всё время лгут глаза твои.
Ведь лгут? Звонишь мне, шепчешь имя…
 
Не принимаю я игру,
Не верю я твоей улыбке…
Когда-то рано по утру
Ты пела, но стонала скрипка…
 
Не верю звукам и письму,
Аккордам пламенным не верю.
Я не могу и не пойму,
Зачем так хлопнула ты дверью.
 
Я думал, явь, а не мираж
Ты, моя детка. Но придётся
Забыть тебя, и домик наш.
Пусть скрипка на стене смеётся...
 
(буриме)
Илл. - Екимов Владимир