Доверья требуют глаза

Доверья требуют глаза
Доверья требуют глаза.
Такое встретишь не у многих
Пойти с тобой, шагнуть назад?
Передо мною две дороги.
 
Застыв у выбранной черты,
Брожу, брожу…до самой ночи.
Глаз не познал я глубины.
А впрочем…не познал и прочих.
 
Порой нелепы те пути,
В которых дышишь еле-еле…
Родная, я тебя …любил.
В твою любовь я не поверил..
 
Иллюстрация - Брюс Вебер
(буриме)