Всё реже люди не теряют шарм

События и факты обалдели:
Что день коронавируса бесчинства;
А может это просто наше свинство,
«И так сойдёт!» для олигархов мели…
 
Мы нетерпимы к ближнего мотивам,
К тирана мыслям чувствуется жажда;
Резня соседей., что случайных граждан,
К кладбищенским ведёт нас горя ивам.
 
Раздоры, розни, войны так жестоки,
Мир пропаганды давит нас, всех, рядом…
И если бы не вирус с страха ядом,
Не избежать пиров… — Вселенской "Склоки".