Между прочим

Между прочим
Пусть сегодня мне не повезло:
Ты ни разу мне не улыбнулся.
Буду хохотать тебе назло,
Чтобы, наконец-таки, очнулся
И увидел, как я весела,
От мужчин ну просто нет отбоя.
Я, как незабудка, расцвела
В этот вечер, только не с тобою.
Ты все время, мой любимый друг,
Незнакомой даме уделяешь,
Что творится рядом и вокруг,
Будто бы совсем не замечаешь.
Рядом - я. Грущу - хоть не одна.
В уголок забилась поукромней...
Между прочим, я - твоя жена.
Вот придем домой, и я напомню.