Цветы

Цветы
по снегу чужие следы
ведут от прозрачной воды
туда, где тебя я найду
в глубоком холодном пруду

во рту распускались цветы,
и мертвая, мертвая ты
шептала неслышно: нарви
цветов одинокой любви.