Призвание души, искать ...

Призвание души, искать ответы на поставленный вопрос,
Без этого она, навряд ли жить сумеет,
Но перед тем, как ей проснуться, от иллюзий, узнаёт,
Что нет и не было вопросов и ответов, снаружи и внутри,
От осознания Истины, подобной, она заметно молодеет...)))