Огонь животворящий, не может ...

Огонь животворящий, не может опалить,
По той причине, что имеет исключительное свойство,
Он к нам нисходит, из мира небылиц,
Но находясь в мирах небесных и земных,
Способен согревать, а также жечь довольно больно.....))