Май не за горами

Нельзя. Нельзя ....
Но кто же остановит ....
Нельзя, нельзя .....
Но кто отговорит.....
От доскитаний и от сумосбродий
А колокол печалит и палит
 
Бьёт языком под левое
Чуть ниже,
Рвёт марлевую нитку на клочки
Нельзя, нельзя ...
Я ни черта не вижу,
Не слышу и не чувствую почти.
 
Нельзя нельзя .....
Заткнулась бы ты птичка
Сегодня мне пойми не до тебя.
Всё зря, всё зря ....
Палю от спички спичку
И не могу никак поджечь себя.
 
И солнце не у дел
И май не за горами