Шалая

Бредовая моя, шалая,
Латанная - перелатанная,
Ветряная, шершавая,
Мятая - перемятая,
Выстирана, выбелена,
Дурь моя сквозняковая,
Что ты и где увидела,
Старое взяв за новое?
 
В трещинах с перемётами
Боль на губах простудами,
Видела где кого-то ты?
Пылью из ниоткуда мы.
Галками придорожными
Вздорными пересветами
Туманами осторожными
Ворохами раздетыми
Всполохами полынными
Брошенными подснежниками
Вырезанными линиями
Падаем в неизбежное.