"Потерпеть" (19.04.2020)

"Потерпеть" (19.04.2020)
Будут птицы для нас с тобой петь
Задушевные песни свои
Разливаться густые ручьи
Листья сыпаться с древ,словно медь
 
Будут спящие ветры сопеть
Каждой ночью,у нас за окном
Деревянные двери скрипеть
Когда солнца лучи входят в дом
 
Будут там холода свирепеть
И вдали от нас спляшет зима
Не успеем мы оторопеть
Нам тепло с тобой будет,весьма
 
Будут травы чуть слышно шипеть
Ароматы подарят цветы
Над мечтами устанем корпеть
Их отпустим навек,я и ты
 
Будут рваться плоды в срок поспеть
Чтоб нам истинный вкус ощутить
Будут звёзды нам ярко светить
Грусть их острая - станет тупеть
 
Будут прошлого ноты сипеть
Если вдруг - мы в былое нырнём
Но ведь прошлое это как сеть
Жить мы будем сегодняшним днём
 
Будут тропы под нами хрипеть
В час,когда не дождёмся дождя
Обниму нежно-нежно тебя
И спрошу: что на сердце? Ответь
 
Будут где-то там,страсти кипеть
А у нас в душах будет покой
Всюду сможем мы вместе успеть
Ведь до счастья подать лишь рукой
 
Больше нам не придётся терпеть
Эту боль,что от нас ни на шаг
К свету выйдем с тобой,пройдя мрак
Просто нужно чуть-чуть потерпеть...