БЕСЫ (диктофонная версия песни)

БЕСЫ (диктофонная версия песни)

Аудиозапись

Когда победобесие
исчезнет без следа?
Гордится тем, что сделано
в разрушенной стране
Желают СМИ. А нынешним
не станут никогда
Раскладом дел напитывать
эфиры и во сне.
 
Достало космобесие
того, кто протрезвел.
Ведь выхлопа полезного
(большого КПД)
Ни разу не дождаться нам –
«Буран» забронзовел,
Что руки простираем мы,
как древние, к звезде…
 
Какой-то Бог спасёт нас всех,
какой-то – пожурит.
Но храмы в городах давно
растут как на дрожжах.
За место дел благих буржуй
донатами сорит
И ждёт, что махинации
разгладит патриарх.
 
Бесы во мне,
Бесы в тебе,
Бесы во всём,
Но только не в нём!
 
[15.04.2020 – Вологда]