Крылья.

Крылья.
Когда одолеют заботы земные
И хочется выть на Луну...
Я крылья свои достану из шкафа
И пыль осторожно стряхну...
 
И снова, как в юности, вслед за собою,
В дорогу мечта позовет.
Туда, где радуга начинается
И солнце утром встает...
 
Туда, где Земля смотрит в синее небо,
Глазами бездонных озер...
Туда, где над теплым ласковым морем
Пылает заката костер...
 
Туда, где тайга расскажет мне сказку
И медом напоят луга...
Туда, где в ладони собрать смогу я
Холодных звезд жемчуга...
 
...И снова, когда одолеют заботы,
Захочется выть на Луну...
Я крылья опять достану из шкафа
И пыль осторожно стряхну...