+" ПАСХА КРАСНАЯ! О ПАСХА ВСЕЧЕСТНАЯ! " - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, ДРУГИ БРАТУШКИ МОИ!

"Воскресение Твое нам, Христе Спасе,
Ангели поют на небесех!" -
Во святых, любви, невысказанном Гласе!
Благостыни, милующей всех!
 
Сизари воркуют... под ноги садятся...
И ликует люд весь и земля!
Купола блистают золотом, искрятся... -
Слава бо Господня - возсия!
 
Солнце Правды, в сени смертной нам, возстало!
Славят Бога всяк - и стар и млад! -
Где, скажи нам, смерте, твое жало?! -
Где теперь, победа твоя, ад!?
 
Пасха Красная! о Пасха Всечестная!
Пасха Верных, в сей юдоли слёз! -
Бог Врата Свои отверз, нам грешным, Рая! -
Радость Велия: - Воскресе нам, Христос!!!
P.S.
Православные!- не объедайтесь... на Пасху! -
да прославим Воскресшаго нам Христа Жизнодавца!
а не прохрюкаем... - Христос Воскресе, други милые мои!