Ликуй вселенная

Поздравляю всех авторов Поэмбука с Пасхой!
 
Ликуй вселенная, земля,
Народы мира, племена!
Ликуют Ангелы небес:
Иисус воскрес! Иисус воскрес!
Спасенье людям в мир принёс
Воскресший истинно Христос,
Смерть победил, распял закон,
Прославленный взошёл на трон!
 
10.04.2015г.