Коронавирус

Из-за леса тёмного,
из-за моря чёрного
на козе - не смейтесь -
прилетела нечисть.
 
Нечисть быстро выросла.
Стала страшным вирусом.
Вирус съев корову
и надев корону,
 
Куролесил по миру,
по лесам и по морю.
Пробовал украдкой
нашей крови сладкой.
 
Как чуть-чуть попробовал -
и упали головы
силою со всею
на сырую землю.
 
Из-за леса тёмного,
из-за моря чёрного
на козе - не смейтесь -
прилетела нечисть.