Лиля

Прочь с дороги зверь и птица!
Едет красная девица.
 
Улыбаются ей все
И глядят, глядят вослед
 
Что за чудо, что за диво?
Как она стройна, красива!
 
Бьются с ветром две косы,
Точно крылья стрекозы
 
На лице при каждом слове
Птицей вверх взлетают брови!
 
Голосом, каким грачи
Все кричат, она кричит:
 
"Прочь с дороги зверь и птица.
Едет красная девица!"
 
Кто же это едет вдаль,
Нажимает на педаль
 
Своего автомобиля:
Кямякова Лиля!