Я от души люблю рассвет

* * *
 
Я от души люблю рассвет,
Я жду любого дня рожденье,
Ведь глаз твоих волшебный свет
Моё лелеет пробужденье.
 
И очи я открыть готов,
Всегда, поверь, в одно мгновенье
От нежных ласк твоих перстов,
От губ твоих прикосновенья.
 
Не так уж важно, что вчера
Моё меняло настроенье,
Мне ценно, что меня с утра
Твой будит лик любви свеченьем!