Воскрес....

Аудиозапись

Все видели, что он ушел и след кровавый
Тянулся долго землю, намочив.
Никто на смерть ещё не находил управы.
Назад вернуться нет альтернатив!
 
Три дня и ночи превратились словно в вечность,
На плащанице лишь остался след,
Не смог и не сумел от доброты отречься
И он Воскрес, чтоб изменить весь свет!
 
Не видим все его, но вечно ощущаем,
Как Верой наполняется душа,
Он в ней всегда навек и всеми почитаем,
Кто на земле святой живёт, греша!
 
Несовершенен этот Мир остался Божий,
Но он Надеждой светлой озарён,
Что каждый может стать хоть капельку похожим,
Как сохранит в себе Любовь, как он!
 
Без заповедей этих Божий Мир весь рухнет,
А потому Храним, как Отче Наш,
И каждый знает на Земле,- свет не потухнет,
Пока хранишь и Веру не отдашь!
 
18.04.2020 год