И аромат я пью хмельной!

И аромат я пью хмельной!

Аудиозапись

Сад распустившийся в цвету,
Весенний дух щекочет ноздри,
Я всем лицом припал к стеклу,
В цветной узор пока не поздно.
Короновирус всем во зло,
Болезненная жизнь противна
И настежь распахнув окно,
Вскрываю крепость карантина,
И аромат я пью хмельной,
Пасхальной радости небесной,
Звон, зацелованный весной,
Вино любви: "Христос Воскресе!"