С нами Бог!

С нами Бог!

Аудиозапись

Удивительное время,
Вирус с Пасхой в воскресенье.
Тоже что ль под Богом ходит,
С нашим носом дружбу водит,
Высморкаться бы всем вместе...
Справа влево перекрестье
Выдать вирусам бесовским,
Помолиться по-отцовски
И пройтись Победным строем
Богатырским тем, что трое
На картине Васнецова
Смотрят в зАревы свинцовы,
41-ый встретив год,
Всех сплотив в един народ!
А для крепости сто грамм
Выпьем мы на зло врагам!
БЕсовские кончим игры,
Не бумажные мы тигры,
Что в Китае есть и в США,
У нас русский есть Левша,
Подкуёт мужик всех блох,
Аглицких вонючих смог.
Он совсем не дурачок,
Ему по фиг Новичок,
Пусть скрипят все Скрипали,
Врут по тронам короли,
Ручки всех дверей измажут
И на Русь потом укажут!
Крестоносцев коронвирус,
Невский князь в окопах вырос,
"Кто с мечом к нам, от меча
Тот погибнет!"- прокричал
И Клочков: "Москва за нами!"
И Суворов со словами:
" Русские! Какой восторг!"
Полк Бессмертный! С нами Бог!
PS
Наш Христос в войну Воскрес,
В нас Воистину Воскрес!
Карантин какая гадость,
День Победный-наша радость!