Прошедшей бури меркнет лик.

Прошедшей бури меркнет лик,
С утра играет в небе солнце,
Звенит божественный родник,
Стуча в прикрытое оконце.
 
Касаясь лапками цветка,
Порхает бабочка неспешно,
И свет от зелени листка,
В душе моей растёт надеждой.