Неотправленное письмо

Аудиозапись

Где такую, как ты отыскать?
10 лет без тебя - годовщина.
Вновь поглотит болото-тоска,
И безудержно тащит в пучину.

Всё прошло. Я не верю. Не жду.
Но надеюсь - ты счастлива где-то.
Что к груди прижимаешь мечту,
И выходишь с ней из кабинета.

Пахнет нежностью и молоком,
Громко плачет рождённое диво.
Ты утрёшь ему слёзы платком
И поедешь домой торопливо.

Как тут я? Не печалься - живу.
Не ищу для свидания повод.
Не нашёл ни друзей, ни жену,
Но пока ещё крепок и молод.

Всё в порядке. Пусть годы мои
Облетают, как с дерева листья.
Лишь хотел бы поблагодарить,
Что встречал я тебя в этой жизни.

Боже, как это было давно...
Где теперь эта страшная сила,
Что меня, как в красивом кино,
День и ночь до небес возносила.