Когда руки... Из серии Милахайям

Когда руки... Из серии Милахайям
Когда руки не лежат ни к чему,
Нужно дать работу душе
И наоборот,
Когда на душе тоскливо и темно,
Нужно дать работу рукам -
Это помогает выстоять в любых ситуациях.