"Истина в Любви'

"Истина в Любви'
Х рани Господь усталое терпение любви,
Р аздай всем страждующим облегченье
И жизни бурное в безбрежности теченье
С треножь усильем воли в глубине души!
Т вори добро надежды, веру милосердья,
О ткрой глаза ослепшим тяжко во грехах,
С ойди из гроба, уничтожив вечный прах!
 
В селяя в сердце милосердье и усердье, -
О ставь душе источник жизненного света,
С ними с неё сомненья груз угрюмой тьмы,
К оторый радости лишает истинной любви!
Р аскрой, любя, объятья людям, не исчезни:
Е сть в этот День божественное откровенье!
С лезою облегченья смоются легко болезни,
Е сть истина в ее любви: "Христос воскресе'!
 
 
 
 
,