"Хокку"

"Хокку"
Новости песен
счастливого автора
под рюмку водки
 
Семья для семь"Я"
тайный плод любви вашей
конечно дети
 
Если есть порох
и огонь молодости
пора зажигать
 
Чужое гнездо
удобное место для
пролёта над ним
 
Догнал Время
и закачался тут же
маятник Фуко
 
Как эстафету
передаёт свою любовь
папина дочка
 
Ветер за окном
растревожа рябину
растаял вдали