В мой День Рождения Весной перечеркну...

В мой День Рождения Весной перечеркну...
Традиционное ежегоднее поздравление
себе любимой в День Рождения!!!
20.04.2009
Мой День Рожденья!.. Мне пятьдесят восемь!..
Ну, неужели это правда, обо мне?
Число рифмуется со словом «осень»…
Но я - весенняя! Вот и живу в Весне!!!
 
Нескромно? Некорректно? Что ж, простите!..
Но я, не помня возраста, живу в Любви!!!
В словах моих бравады не ищите -
Напутствуйте: «Господь её благослови!»
 
Вам в пояс поклонюсь за пожеланье!..
Рожденья День бывает только раз в году!..
Ведь я, как единичка мирозданья,
Тропой Судьбы, предвещенной лишь мне, иду!..
 
Я не монашка... - Женщина земная!..
Я в чём-то сильная,.. а в чём-то я слаба…
Дружу!.. Люблю!!! Живу не предавая
Ни близких, ни чужих!.. Хоть жизнь - всегда борьба!
 
Я - мама!.. Бабушкой недавно стала!..
И наконец-то я нашла Любовь свою!
Ценнее и дороже капитала
Бог подарить не мог! Я это сознаю!
 
Благодарю Любовь мою земную,
Не признающую ни времени, на дат!..
И в годовщину пятьдесят восьмую
Перечеркну Весной осенний листопад!!!
 
Любовь - синоним Счастья, Жизни, Солнца!!!
И я в Любви - то Королева,.. то Раба!..
Любви и Жизни счёта нет в червонцах!..
Спасибо Господи, что так щедра Судьба!!!