Она же его убьёт! Интересно жить в карантине

Она же его убьёт! Интересно жить в карантине
Тяжко. Даже просто открытое окно оказывается праздником. Тут тюрьма - там свобода. Я уже все перепробовала.
 
Давала маме и себе задания на день: вымыть плиту, пересадить бегонию, зарядка, постричься....
Меняла меню. Вау как меняла!
Звонила маминым друзьям, чтобы они с ней поговорили.
 
Но месяц в изоляции давал о себе знать. Вернее не в изоляции, а со мной. А я та еще штучка. После того, как мы третий раз поссорились и разбежались по комнатам, я поняла, что проблему надо решать кардинально.
 
Я именно так её и решила. Нашла объявление: "Отдам котенка в добрые руки". Телефон прописан, руки у меня добрые, вперед и с песнями.
 
Вчера вечером мне принесли котенка. 4 месяца, полосатое чудо. Добрый до невозможности Барсик. С рождения он был Тошка, но моя мама, когда его увидела, сразу определила, что он Барсик.
 
Мы его сразу полюбили. А как не полюбить это чудо? Проблема оказалась в нашей третьей даме, кошке Анфисе. Такой ненависти от неё мы не ожидали.
 
Ну ладно, она - интроверт, ладно - её лоток и миска ей, но Барсик-то (Тоша) - котенок же! Где ваш, пардон мадам, материнский инстинкт? Второй день ношу ребенка на руках, днем спит под монитором, ночью на моей подушке рядом. Боюсь, что она его обидит.
 
Анфиса сидит под кроватью и сторожит, когда малыш останется один. Шипит, бьет его по мордочке. Никогда не думала, что она такая злая. Хотите, чтобы ваш карантин был интересным и эмоционально-насыщенным, заведите себе домашнего питомца.