МУЗЫКА ЗВУЧИТ...

МУЗЫКА ЗВУЧИТ...
По мотивам поэзии
Нелли Воиновой
 
 
***
 
 
Ах, снова музыка звучит
любимая... Люблю я...
А, сердце... Сердце, как
стучит...
Всегда от поцелуя.
 
Так пусть же, пусть она
звучит,
свой шарм любви даруя
в тот час, когда ручей
журчит
у речки, озоруя...
 
Ах, музыка... О, музыка
молю тебя, звучи...
Плени меня, как узника
твоих чувств... Не молчи.
 
С тобой моё везение
в день, с ночи... до зари,
дари мне вдохновение,
где светят фонари.
 
Над ними луна сонная
плывёт в заветных снах,
с улыбками, влюблённая
в моих ночных стихах.
 
 
 
апрель 2020