Пересечение

Где-то там ты мечтаешь о встрече,
На работе, на кухне, во сне.
Я к тебе прихожу каждый вечер,
И ты тоже приходишь ко мне.
 
Может, вижу я образ прелестный
Потому, что сейчас в тишине,
По причине, тебе не известной,
Где-то думаешь ты обо мне.
 
Траектории пересекают
И встречают друг друга мечты.
Ты не можешь не думать, я знаю.
Раз я думаю – значит и ты.