Одиночеству

Одиночеству
Ну здравствуй, мое одиночество.
Ты снова пришло ко мне поздним вечером.
С тобой я забываю даже свое отчество,
И любимые мною некогда плечи.
Ты стираешь всё, что хранилось в сердце,
Стираешь города, привязанность, чувства.
И от твоего ластика никуда мне не деться,
Свою пустоту превращаю в искусство.
Скажи мне, так будет до последнего вздоха?
Ты моя семья, муж, друзья и дети?
И ты будешь со мной, когда я сдохну.
Когда моей смерти никто не заметит.
А пока я тебя возьму во все города и страны,
Во взрослую жизнь и во все ее сферы быта,
Только обещай защищать от людей мои раны,
Обещай, что никто не увидит, как я разбита.