Я теряю себя в мешковатом пальто

Я теряю себя в мешковатом пальто
Я теряю себя в мешковатом пальто,
В толпе лиц, с пожизненной скукой в глазах.
И вся жизнь моя ну как будто не то,
И вместо снов по ночам бессмысленный страх.
Я теряю себя в диалогах из лжи,
В обещаниях, что мне мешают дышать.
В элегантной одежде, в волосах цвета ржи,
Я теряю себя, но не могу поменять.
Не могу взглянуть своей жизни в лицо,
И сказать, что она безнадежно пуста,
Идет по дороге угрюмых слепцов,
И тем самым себя прожигает дотла.
Я совсем не такая, как видите вы,
Я свободы ищу, ищу естества.
Заставая следы многолетней борьбы,
За право быть тем, чего хочет душа.