Ангел

Ангел
Однажды с ангелом в высоком стиле
 
мы два часа о чём-то говорили…
 
В конце сказал он: - "Дайте сигарету!
 
Я б не хотел, чтоб Бог прознал про это –
 
про то, что иногда мне хочется курить
 
и хоть чуть-чуть по-человечески пожить.
 
Признаюсь вам: мечтаю о бифштексе…"
 
И покраснев, добавил: и о сексе…
 
А я не знала, что сказать на это,
 
и угостила только сигаретой...