Позови меня в ночь

Позови меня в ночь
Позови меня в ночь,
В сон прекрасный и дивный.
Я к тебе прилечу
Из далёкой страны.
 
Оживу твоей сказкой
И стану в ней былью,
Будем вместе летать
Мы над краем земли.
 
Будем вместе парить
В тишине предрассветной,
На бескрайних просторах
Небесной далИ.
 
Наслаждаться луной,
Нежным шёпотом ветра,
И сиянием звёзд
В бесконечной любви.